viddeeooo

Loading...

Senin, 25 Juli 2011

CARA MERUBAH MOBIL DI NFS UNDERGROUND 2

1.download file mod di    http://www.nfscars.net/home/index/underground2.aspx
2.jika anda telah selesai mendownload filenya, unzip file yang telah anda download
3.copy TEXTURES.BIN dan GEOMETRY.BIN hasil unzip file yang anda download
4.buka directory game nfs u2 anda,dan buka folder cars
5.paste ke folder mobil yang anda inginkan
6.setelah selesai buka NFS-CfgInstaller
7.cari directory nfs u2, lalu yang kedua anda diminta untuk menunjukan letak file yang ber ekstensi.u2car
-setelah semua proses selesai maka akan tampil box yang bertuliskan
 car:...........
 mod has been installed succsessfully.

----enjoy your new car----
(note:hati hati pada file mod yang rusak, file mod yang rusak bisa mengakibatkan game nfs u2 tidak bisa dimainkan.)

saya selalu butuh kritik dan saran dari anda, jadi jangan takut buat ngasih komentar ya

20 komentar:

  1. Terimakasih atas informasinya, sangat bagus:D

    BalasHapus
  2. Balasan
    1. sama-sama......
      baru brkunjung lagi di blogger http://dimmaasss.blogspot.com/ :D

      kunjungi balik di blogger yang jauh dari sempurna http://info-infonew.blogspot.com/

      Hapus
  3. terus cara download car mod'a gimana mas heheheh

    BalasHapus
  4. Kalo ngembalikan seperti awal gmn kk ??? Pgen balik ke asli nya :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Klo mau Diinstall Ulang Aj.

      Hapus
    2. klo mw ganti mobil file mobil yg asli di copy dulu ke foldr lain trs baru dah kamu instal mobil,a

      Hapus
  5. gan kok ga bisa sih?
    binggung ni :(

    BalasHapus
  6. gan main nya harus tamat dlu ya?

    BalasHapus
  7. mod nya disini ada yang ruusak gak ??

    BalasHapus
  8. lankah yang nomor 7 gimana ya gan,, ane kurang jelas.letak file yang berekstensi u2car dimana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dia....Itu Minta Nya Yang Datanya Agan Download Tadi....Data mod nya.lalu anda buka NFS-CFG Installer Dan Buka Data Misalnya :
      Audittquatro.u2car dan selesai

      Hapus
  9. punya w yg porteble bsa kg tu???

    BalasHapus
  10. WAH.... NFS UNDERGROUND AnE KOK jAdi EROR...
    GAn CARA NGEBALIKInnYE GImAna GAN...???

    BalasHapus
  11. yang nmor 7 itu membingungkan gan,,,
    pencerahannya donk

    BalasHapus
  12. mas kok mobil nya ilang cuman nampak ban nya doang? mohon bantuan nya

    BalasHapus
  13. he muhammad althoofandi berarti modnya gak cocok sama mobil yang km inginkan jadi cuma nampak bannya doang

    BalasHapus
  14. gan ko punya saya langkah configurasinya error trus apa salah yaaa thnk gann

    BalasHapus